Insatisfação com a empresa Anatelle: Compra não entregue, sem rastreamento e descaso no atendimento

Brasília - DF

26/06/2026 às 20:22

Venho, por meio desta, registrar minha reclamação e insatisfação com a empresa Anatelle.

Realizei uma compra no dia 1 de junho de 2026. Já havia comprado anteriormente no site e recebi meu pedido sem problemas, o que me deu confiança para realizar uma nova compra. No entanto, desta vez, o produto não foi entregue.

Fui informada de que receberia o código de rastreamento do pedido, porém isso nunca aconteceu. Desde então, venho tentando resolver a situação por meio dos canais de atendimento da empresa, tanto pelo WhatsApp quanto pelo Instagram, mas, até o momento, meu problema não foi solucionado.

Sempre que entro em contato, sou direcionada de um número para outro, sem que ninguém apresente uma resposta concreta ou uma solução. Além da demora no atendimento, sinto que estou sendo ignorada e tratada com total descaso.

Como consumidora, me sinto desrespeitada. Efetuei o pagamento, não recebi o produto, não tenho acesso ao código de rastreamento e não obtenho qualquer posicionamento claro da empresa.

Diante disso, solicito uma solução imediata: o envio do meu pedido ou o reembolso integral do valor pago. Caso o problema não seja resolvido, tomarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos como consumidora.

Espero que a empresa resolva essa situação o mais breve possível.