Prazo de entrega não cumprido

Nova Iguaçu - RJ
20/12/2024 às 20:02
ID: 205291733
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 02/12 efetuei o pagamento no cartão,o vendedor me informou q o pedido iria chegar em 15 dias,e que eu receberia o rastreio por email.
No dia 06 recebi o email informando q meu pagamento tinha Cido aprovado e recebi a nota fiscal
No dia 13 entrei em contato no ZAP que consta no site solicitando que me enviasse o https://******* a resposta que teria que aguardar pós o prazo de entrega era de 15 dias úteis.
Hoje dia 20/12 se completa os 15 dias e mais uma vez entrei em contato pedindo informações do meu produto e me mandaram o rastreio no qual para minha surpresa foi postado https://******* deixar registrado a minha indignacao,pois oque vocês precisam entender e que não se trata apenas de vender,a venda precisa ser uma junção com qualidade do início ao fim.e uma falta de respeito com o consumidor não receber um aviso prévio,entendo q a venda foi relacionada a oferta de black Friday porém,se a desculpa for que não tinha o produto em estoque então mais uma vez eu ressalto a comunicação do aviso prévio ao CLT,
18/01/2025 às 09:45
Olá, Erika, esperamos que esteja bem!
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado durante o processo de sua compra e agradecemos muito pelo seu feedback, ele é essencial para que possamos melhorar cada vez mais.
Gostaríamos de esclarecer que os produtos de lançamento foram vendidos em pré-venda, e por conta disso houve um prazo maior para o envio.
Reforçamos nosso comprometimento em aprimorar os processos de comunicação e logística para oferecer uma experiência de compra melhor. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Equipe Anna Telles