Produto não entregue após 3 meses da compra, com atraso extremo e falta de atualização no rastreamento.

Belo Horizonte - MG

15/06/2026 às 10:10

fiz uma compra vai fazer 3 mese e nada do produdo , estou avaliando ja entra com uma ação contra a empresa, nunca demorou tanto um pedido . eles falaram que seria enviado porem ate hoje da ultima atualização .

30/07/2026 às 11:16

Olá, Eberty Lamentamos sinceramente pela demora na entrega e pela experiência que você teve.

Verificamos sua manifestação e entendemos sua insatisfação. Em alguns casos, podem ocorrer divergências nos dados cadastrais informados no momento da compra ou intercorrências no processo logístico, o que pode impactar o prazo de entrega.

Pedimos desculpas também pela falta de retorno anterior. Nosso objetivo é prestar um atendimento ágil e resolver cada situação da melhor forma possível.

Nossa equipe de SAC entrará em contato para confirmar seus dados, verificar o status do pedido e identificar o que ocorreu. Caso seja necessário, tomaremos as providências cabíveis para que você receba seu produto o mais breve possível ou apresentaremos a solução mais adequada para o seu caso.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.