Produto não recebido após 24 dias e descaso total da empresa com o cliente

27/04/2026 às 11:13
Extremamente decepcionada com a minha experiência.
Realizei a compra de um produto com a promessa de entrega em até 3 dias. No entanto, já se passaram 24 dias e até agora não recebi absolutamente nada nem o produto, nem qualquer posicionamento sério da empresa.
O mais preocupante não é apenas o atraso absurdo, mas o total descaso com o cliente. Tentei contato diversas vezes, por diferentes meios, e não obtive retorno ou solução. Quando há resposta, ela é vaga e não resolve o problema.
É inadmissível uma empresa vender com prazos que claramente não consegue cumprir e, pior ainda, simplesmente ignorar o cliente após o pagamento. Isso demonstra falta de profissionalismo, desorganização e desrespeito.
Até o momento, sigo sem o produto e sem o meu dinheiro de volta. Situação extremamente frustrante e desgastante.
Deixo aqui meu alerta para outras pessoas: não confiem no prazo informado e pensem bem antes de comprar. Espero que a empresa resolva meu caso o quanto antes, pois, caso contrário, tomarei as medidas necessárias junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Não recomendo.
27/04/2026 às 15:29
Olá, Salete. Tudo bem?
Sentimos muito pela situação relatada e entendemos completamente sua preocupação. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Identificamos sua solicitação e informamos que nossa equipe já está em contato com você através do WhatsApp para verificar todos os detalhes do ocorrido e realizar a tratativa necessária. Fique tranquila, pois iremos analisar o caso com prioridade e garantir a melhor solução para você o mais breve possível.
Seguimos acompanhando seu atendimento até a resolução final e permanecemos à disposição.
Atendimento ao Cliente Anna Telles
27/04/2026 às 19:48
A assistente do WhatsApp não está com nada, demora 3 dias para responder e quando responde é com respostas vagas, para vender é super rápido, mas para solucionar um problema é pacato demais. Eu preciso do meu produto, vocês deveriam mandar outro, visto que o que eu pedi não chegou. Ou logo que reclamei, me direcionar para o setor financeiro para a devolução do meu dinheiro.