Atraso na entrega e necessidade de retirada em central dos Correios

São Luís - MA

22/09/2025 às 10:55

PELA SEGUNDA VEZ CONSECUTIVA A COMPRA NÃO FOI ENTREGUE. A EMPRESA ESTÁ USANDO OS SERVIÇOS DOS CORREIOS E SIMPLESMENTE A ENTREGA NÃO É REALIZADA E O PACOTE É ENVIADO PARA A CENTRAL DE CORREIOS. PEÇO ENVIO IMEDIATO DA COMPRA REALIZADA POIS NÃO POSSO IR ATÉ A CENTRAL DE CORREIOS E PAGUEI PARA REALIZAR A ENTREGA EM MEU ENDEREÇO. AGUARDO RETORNO

16/10/2025 às 10:08

Lamentamos profundamente o ocorrido. Essa certamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Conforme alinhado por meio do WhatsApp, identificamos que houve uma divergência no preenchimento do endereço cadastrado em nosso site. Nossa personal shopper buscou solucionar a situação da melhor forma possível, inclusive se prontificando a auxiliá-la diretamente no ajuste do cadastro.

Quando ocorre algum erro no endereço, os Correios não conseguem efetuar a entrega no domicílio, sendo necessário que o destinatário realize a retirada da ******* na agência indicada.

Reforçamos que nosso time permanece à disposição para oferecer todo o suporte necessário e garantir o melhor atendimento possível. Esperamos que sua próxima experiência conosco seja plenamente satisfatória.

Equipe Anne Fernandes

23/10/2025 às 07:35

Conforme já EXPLICITADO por contato via whatsapp existe uma INCONSISTÊNCIA no site da empresa que provocou um ERRO na impressão da etiqueta de entrega pela TERCEIRA vez. No dia 20 de outubro em contato NOVAMENTE com a empresa a mesma disse que seu sistema estava fora do ar e que não tinha como responder sobre onde estava o pedido. Saliento que o SAC da empresa não está resolvendo o caso.

28/10/2025 às 16:15

Ainda no aguardo da entrega do pedido. Vi que meu caso não é algo isolado

28/10/2025 às 17:21

Prezada Andrezza,

Lamentamos sinceramente todo o transtorno ocorrido em sua compra. Em todos os momentos, nossa equipe tanto o SAC quanto a personal shopper responsável pelo seu atendimento buscou auxiliá-la da melhor forma possível.

Inclusive, nos colocamos à disposição para acessar sua conta junto com você, a fim de corrigir o problema do endereço, porém não obtivemos retorno. Ressaltamos que, por questões de segurança, não temos autorização nem acesso para alterar dados pessoais de nossos clientes.

Com relação à caixa que ficou retida nos Correios, informamos que ela já retornou e foi reenviada pelo meio mais rápido disponível para o endereço desejado. De acordo com o rastreamento, o pedido foi entregue no dia 28/10/*******. Solicitamos, por gentileza, que verifique o recebimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.

Equipe Anne Fernandes