Pedido incompleto, produto diferente do comprado e falta de comunicação

Ribeirão Preto - SP
15/10/2025 às 21:32
Fiz uma compra de 2 vestidos. Dizem que um está em falta mas manda nota fiscal dos 2 mas no lugar um hobby horrível
Nenhum contato oficial por e-mail explicando
Número que mandou a informação não responde mensagem
Atendimento péssimo pasta valor do produto
16/10/2025 às 10:01
Lamentamos profundamente o ocorrido. Essa certamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Nossa personal shopper entrou em contato informando que uma das peças do ******* um erro em nosso sistema, constando como disponível em estoque, embora já estivesse esgotada. Diante dessa situação, foram oferecidas as opções de vale-troca ou estorno, prontamente aceitas.
A nota fiscal emitida refere-se à compra realizada em nosso site, e foi gerada uma nota de devolução referente ao produto faltante. Como forma de demonstrar nossa consideração e minimizar o transtorno causado, encaminhamos um robe da marca como cortesia. Lamentamos que o item não tenha atendido às suas expectativas.
Informamos que já estamos em contato por meio do WhatsApp e permanecemos à disposição para prestar o melhor atendimento possível. Esperamos que sua próxima experiência conosco seja plenamente satisfatória.
Equipe Anne Fernandes
24/10/2025 às 06:59
veio um ******* mas resolvido apos reclamacao