Cabelo cacheado com perda excessiva de fios e tela desfazendo, loja não resolve o problema e cliente perde R$900

Barra Mansa - RJ

22/03/2026 às 12:38

Comprei um cabelo cacheado ao chegar a tela já notei perda de alguns cabelos, em momento nenhum foi me informado que o cabelo poderia ter perda de peso ao colocar o aplique lavacar muito mais muito cabelo em torno de 40 g de cabelo. Entrei em contato a moça disse que era normal a perda de cabelo como ela havia informado detalhe ela não me informou nada disso não me falou nada sobre os cortes da tela até porque mandou mas tela enorme sabem que não tem como colocar daquele tamanho que vai ser feito corte não informa sobre o ser lamento porém nós fizemos Mesmo informando tudo ela pediu pra retornar com o cabelo lá chegando lá ela informou que para mim e tal e tal sendo que a tela estava desfazendo até lá com elas terceiro ou seja quiseram jogar a culpa pra mim falei que não queria mais o cabelo ou pra repor o que foi perdido e nada foi feito estou com o cabelo que não consigo usar pois tem muito pouco o caixa totalmente diferente da foto que ela havia me mandado e perdi R$900. Loja péssima não indico pra ninguém