Body branco com pink manchou

Uberaba - MG
30/06/2020 às 12:39
Ver todas ReclamaçõesComprei um body para minha bebê pink com branco ( off white) .Fiz a primeira lavagem antes do uso a mão e isolada da peça seguindo todas recomendações da etiqueta .Porém a parte pink tingiu toda a parte branca com manchas horrorosas .Reclamei a empresa e eles simplesmente responderam dando um ******* pela avaliação do produto .Acho um absurdo produzir peças que mancham a lavagem a mão imagina se fosse a máquina.Acredito deveria a empresa comunicar que peças assim podem manchar , desta forma eu não teria comprado .
08/07/2020 às 15:59
Boa tarde Sílvia. O cupom de desconto que você recebeu é enviado automaticamente quando você avalia o produto e a loja, não foi ação de nenhuma de nossas atendentes. Nossos produtos não costumam ter esse tipo de problema e indicamos que lavem à máquina e sequem à secadora praticamente todos os modelos e esse é o método mais agressivo que pode ser tratada uma roupa. O que acontece às vezes é que peças de mistura entre cores muito claras como o branco com outras cores muito vivas, se elas ficarem de molho com sabão ou não for removido TODO sabão da lavagem independente da sua marca antes de colocar a peça pra secar a cor mais escura pode migrar para a mais clara, mas isso ocorre em qualquer produto de qualquer marca nessas condições.
De qualquer maneira, você mandou um email dia 30/06 e no dia 02/07 nossa atendente te respondeu enviando uma autorização de postagem sem nenhum custo pra você para que enviasse essa peça para nossa análise, mas até a data de hoje 08/07 você não a postou. Sem isso não temos como dar continuidade ao seu atendimento.
21/07/2020 às 07:45
O produto foi enviado dia 09/07 a vocês via correio .Discordo da vossa justificativa pois possuo máquina de lavagem e secagem porém como toda roupinha de outras marcas que nunca tive problema com migracao de cor (esse e meu segundo bebê ) sempre faço a primeira lavagem a mão isolado da peça que e o modo menos agressivo .Se neste manchou imagine na máquina com modo secagem seria pior como utras peças pois ligar uma máquina de 11 kg para uma peça e ecologicamente incorreto além teria manchado outras peças .Como não me foi perguntado e sim afirmado por vocês não deixei momento algum a peça de molho simplesmente lavei com sabão omo puro cuidado e realizei enxagues.
28/07/2020 às 10:16
Produto chegou ao destino dia 22/07 ainda sem respostas
31/07/2020 às 21:09
Demorou e não deram explicações do defeito .Porém reembolsaram o valor da peça , problema resolvido .

07/08/2020 às 10:22
Trabalhamos com roupas de bebê desde ******* e prezamos demais pela qualidade, tanto que só usamos matéria prima de primeiríssima linha e passam por rigorosos testes de solidez após cada partida de tingimento. O modelo em questão foi produzido em quantidade grande e não tivemos nenhuma outra reclamação até o momento. De qualquer maneira o problema foi resolvido e a cliente não teve nenhum prejuízo como podem ver nas nossas conversas anteriores.