O que aconteceu
Boa tarde!
No dia 07 de junho de *******, comprei um produto em pré-venda (um disco de vinil), através do site da loja Anomalia Distro ( https://*******), o pagamento foi efetuado através de cartão de crédito e aceito imediatamente.
Aguardamos o prazo de entrega, e ao vermos o produto já circulando em lojas entramos em contato com o responsável, o mesmo alegou que precisaria verificar o código de rastreio com os correios, porém não chegamos a receber o código de rastreio que nesse tipo de compras é uma regra ser enviado para que consigamos monitorar a mercadoria.
Indaguei que gostaria de receber o produto mas por ser limitado o responsável informou que não tinha em estoque e que deveríamos aguardar uma nova remessa chegar para sermos atendidos.
Porém passaram-se inúmeros meses desde do contato e da data que deveríamos ter recebido o produto e nada.
Estou me sentindo totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que no próprio site da loja o produto está esgotado e como estão aguardando chegar outra remessa de algo que está esgotado?
Foi proposto a devolução do valor, mas tendo em vista ser um item raro e que está custando o dobro do preço de compra nas lojas exijo o recebimento do produto, uma vez que foi comprado dentro das diretrizes da empresa e pago!