A empresa Anota AI está destruindo o serviço com atualizações unilaterais, cobranças ocultas e manipulação de opções de pagamento.

São Leopoldo - RS

20/07/2026 às 11:14

Novamente o Anota.ai está demorando um absurdo para fazer os repasses de Sexta e Sábado, nós somos uma empresa pequena e precisamos dos repasses para manter o fluxo de caixa. Vocês estão cada vez mais prejudicando os seus clientes.

22/07/2026 às 11:26

Bom dia, Andre. Tudo bem? Esperamos que sim.

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado. Entendemos a importância dos repasses financeiros para o fluxo de caixa de sua empresa e gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre o funcionamento do sistema.

A demora nos repasses de Sexta e Sábado está relacionada à desativação da funcionalidade de adiantamento do repasse em finais de semana. Quando essa funcionalidade está desativada, as vendas realizadas durante o final de semana são processadas apenas na segunda-feira, seguindo o fluxo padrão do sistema.

Caso seja do seu interesse, é possível reativar essa funcionalidade diretamente no portal do iFood Pago. Para isso, basta acessar o portal, clicar em "Plano de Recebimentos" e selecionar a opção "Ativar". Isso permitirá que os repasses sejam realizados de forma antecipada, inclusive nos finais de semana.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente ou mal-entendido que isso possa ter causado. Estamos à disposição para ajudá-lo com o que for necessário. Caso precise de mais esclarecimentos ou suporte, não hesite em nos procurar.

Um abraço,
Equipe Reclame Aqui Anota AI

22/07/2026 às 11:28

Não responderam nem ao que eu estava reclamando.

22/07/2026 às 11:29

Não responderam nem o que eu realmente estava reclamando

22/07/2026 às 11:30

Eles não conseguem nem responder ao que eu realmente estou reclamando. Tentei pelo suporte e o suporte também não consegue responder, nunca entendem o que estamos falando.