Atualização do gestor de cardápio dificulta desativação de itens em dispositivos móveis

São Leopoldo - RS

14/07/2026 às 11:26

Recentemente fizeram uma atualização e modificou todo o visual e posicionamento do gestor de cardápio, essa atualização impossibilita desativar e ativar os itens contidos nos adicionais dos objetos do cardápio em dispositivos móveis.

Isso está atrapalhando de mais o uso da aplicação em nossos telefones, fazendo com que tenhamos que acessar o computador para poder fazer alterações que poderiam ser feitas através do telefone.

Mais uma vez tenho que reclamar por conta de atualizações e modificações que só tem atrapalhado os seus clientes, quando vocês vão acordar para isso?

17/07/2026 às 09:55

Bom dia, André! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar os desafios que tem enfrentado com a nossa plataforma. Estamos comprometidos em oferecer o suporte necessário para resolver qualquer situação.

Notamos que seu último contato com o suporte foi em 25/05. Gostaríamos de reforçar a importância de reportar qualquer comportamento anormal do sistema diretamente ao nosso time de suporte técnico.

Caso ainda haja alguma questão que não tenha sido comunicada, convidamos você a acessar nosso chat online em anota.ai/ajuda. Basta clicar no balão azul no canto inferior direito da página para falar diretamente com nossa equipe de suporte, disponível todos os dias, das 10h às 23h59. Recomendamos salvar este link para facilitar o contato sempre que precisar.

Estamos à disposição para entender o ocorrido e encontrar a melhor solução para o seu caso o mais rápido possível.

Um abraço,
Equipe Reclame Aqui Anota AI.

17/07/2026 às 13:39

O sistema de atendimento de vocês é ridiculamente precário, o robô não ajuda em nada, vocês dificultam infinitamente que possamos entrar em contato com vocês e sempre respondem com mensagens automáticas, vocês realmente não querem prestar um bom serviço e atender o cliente de vocês. Já estou procurando outra ferramenta.

17/07/2026 às 13:40

Empresa não cuida de seus clientes.