Cobrança duplicada e dificuldade de contato com o suporte no aplicativo Anota.AI da Pizzaria Supper

Santo André - SP
01/06/2026 às 19:48
Fiz um pedido via app Anota.AI da Pizzaria Supper. Já usei outras vezes e nunca tive problema.
Mas dessa vez o sistema não registrava o pagamento por PIX, mesmo com longa espera.
Então resolvi fazer o pagamento por débito, já que não dava para esperar mais - minha neta estava com fome.
O motoboy chegou e confirmei que ainda constava no app aguardando pagamento.. fiz o pagamento por débito e depois de algum tempo apareceu o PIX para o sistema iFood/Anota.AI no meu extrato, no valor de R$98,88 (valor do pedido) - o que não foi estornado pelo banco, já que consta a transação do meu banco C6 para o iFood, conforme mostra o comprovante.
Fui até a pizzaria e questionei. Puxaram as transações que entraram no dia e me mostraram. Um único valor de R$98,88 da transação por débito que fiz.
Não acho onde reclamar no app Anota.AI.
Quero meu dinheiro suado de volta. Medo agora de usar de novo esse app.
03/06/2026 às 14:39
Olá, José! Esperamos que esteja bem.
Lamentamos profundamente o inconveniente enfrentado. Gostaríamos de informar que nossa equipe entrou em contato com você via e-mail cadastrado na reclamação para entender melhor essa questão, mas não conseguimos o seu retorno.
Queremos resolver isso o mais rápido possível e entender a sua situação melhor. Por isso, ficaremos no seu aguardo para darmos início ao atendimento.
Equipe Reclame Aqui Anota AI
03/06/2026 às 17:13
O e-mail enviado [email protected] havia sido encaminhado para a caixa de SPAM.
Fiz a alteração e enviei as respostas solicitadas, que reproduzo abaixo para tentar resolver logo essa questão.
Nome da Pizzaria - Supper Pizzas, Esfihas e Fogazzas
Link onde realizei o pedido:https://app.anota.ai/pizzaria-supper-pizzasfogazzas?utm_source=portal-share-btn
O número do pedido #*****, data e hora: 15/05/2026 às 20:02
O comprovante do PIX com código de transação já está anexado no e-mail e aqui.
Creio que era o que precisavam para averiguar a transação e resolver o problema.