Dificuldade no Cancelamento do Plano ANOTA AI Após Contratação com Bom Atendimento Inicial

João Pessoa - PB
28/05/2026 às 06:47
Fiz um plano da ANOTA AI, atendimento perfeito no momento da contratação.
Precisei fazer o cancelamento do plano após 30 dias de utilização, por motivos pessoais. E AGORA, o atendimento mudou, uma dificuldade tremenda pra conseguir falar com um atendente para fazer o cancelamento. Me parece uma dificuldade proposital, para que seja virado o mês e seja lançado mais uma cobrança no meu cartão de crédito.
Aguardo um contato por Whatsapp para efetuar esse cancelamento com urgência, pois o atendimento do CHAT de vocês NÃO FUNCIONA quando o assunto é CANCELAMENTO.
28/05/2026 às 10:51
Bom dia, João! Esperamos que esteja bem.
Lamentamos que esteja optando por cancelar e por qualquer inconveniente enfrentado durante a solicitação do seu cancelamento. Agradecemos por entrar em contato e nos dar a oportunidade de corrigir essa situação.
Informamos que seu cancelamento foi devidamente processado e com isso sua conta será desativada em breve. Você não receberá mais nenhuma cobrança futura e qualquer cobrança em aberto pode ser desconsiderada. Nossa equipe enviou mensagem para o seu WhatsApp cadastrado para caso de dúvidas ou qualquer questão adicional que você possa ter.
Estamos empenhados em oferecer a melhor experiência possível e agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos nisso. Esperamos ter uma nova oportunidade de atendê-lo no futuro.
Um abraço,
Equipe Reclame Aqui Anota AI