Erro no sistema altera o endereço de entrega automaticamente

Goiânia - GO
23/07/2026 às 22:21
É a segunda vez que tento fazer um pedido pela plataforma e o mesmo erro acontece: insiro o CEP correto, mas ao confirmar, o sistema altera o meu endereço para outro local totalmente diferente.
É inadmissível que o recurso mais básico e essencial de uma entrega de delivery apresente uma falha tão grave. Perdi totalmente a confiança no serviço. Prefiro ir presencialmente aos estabelecimentos do que passar pela estresse de usar esta plataforma novamente. Sistema extremamente falho! Além de que o site não dá NENHUM suporte ao cliente, não sei como lojas ainda aderem esse site para delivery, a dor de cabeça não compensa.
24/07/2026 às 14:26
Boa tarde, Juliana! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por nos informar sobre os desafios que está enfrentando com a nossa plataforma. Estamos aqui para ajudar e queremos assegurar que você receba a assistência necessária.
Para qualquer questão que ainda não tenha sido comunicada, convidamos você a utilizar nosso chat online, acessando https://anota.ai/ajuda/. Ao clicar no balão azul no canto inferior direito, você poderá falar diretamente com nosso suporte técnico, disponível diariamente, das 10h às 23h59. Recomendamos que salve este link para facilitar o contato sempre que necessário.
Estamos sempre a sua disposição e iremos trabalhar o mais rápido possível, entender o seu ocorrido e encontramos a melhor solução para o seu caso.
Um abraço,
Equipe Reclame Aqui Anota AI.