Fiz um pedido porem não recebi nem o pedido e nem o estorno

Duque de Caxias - RJ
27/06/2026 às 12:47
ID: 252501919
Fiz um ***** O Original Burguer Hotdog na segunda-feira dia 22/06/2026 as 21:22 achando que a loja estava aberta porem assim que percebi a demora do pedido tentei entrar em contato pelo WhatsApp infelizmente não obtive resposta então entrei em contato pelo Instagram por sorte alguém me atendeu acredito ser a dona do estabelecimento, expliquei a situação e a mesma disse que a loja não abria segunda-feira então questionei o porque de a loja esta aberta no sistema sendo que deveria esta fechada assim induzindo o consumidor ao erro, e depois de todo esse conflito ela mandou um áudio dizendo que me reembolsaria o valor pago, porem o mesmo não ocorreu tentei dar uma chance ao restaurante pois sempre gostei de pedir lá, para que me entregasse o lanche no dia seguinte e mesmo assim nada foi enviado nem obtive nenhuma resposta sobre o reembolso, tentei novamente contato pelo WhatsApp e instagran perguntado sobre o ocorrido e simplesmente fui não obtive sucesso. Sei que contratempos acontecem e entendo perfeitamente só que a equipe deixou a desejar neste quesito. Desejo uma resolução da plataforma pois a mesma agiu de intermediaria entre o cliente e a loja e os valores de R$ 29 reembolsados urgentemente.
Obs: A transcrição do áudio no instagran cometeu alguns erros mas entendesse o assunto em questão.