Impossibilidade de Cancelamento de Plano Anota AI por Falta de Atendimento e Retorno da Equipe

Brasília - DF

29/05/2026 às 14:53

Desde o dia ***** estou tentando cancelar o plano da minha empresa junto ao Anota AI, porém não consigo concluir o cancelamento devido à falta de atendimento e retorno da equipe responsável.

Minha empresa encerrou suas atividades, e estou apenas tentando finalizar os contratos e serviços que ainda estão ativos. No entanto, mesmo após diversas tentativas de contato pelo chat, sou constantemente informado de que preciso falar com outro setor. Quando sou transferido para o setor responsável pelo cancelamento, simplesmente não recebo resposta.

Considero essa situação uma grande falta de respeito com o cliente. O cancelamento de um serviço não deveria ser um processo tão difícil, principalmente quando o próprio cliente demonstra interesse em resolver a situação de forma amigável e dentro dos canais oficiais da empresa.

Já perdi horas tentando contato, aguardando atendimento e repetindo as mesmas informações, sem que meu problema seja solucionado. Tenho registros e prints das conversas que comprovam todas as tentativas realizadas desde o dia 24/05.

Solicito o cancelamento imediato do plano vinculado ao CNPJ *****, sem qualquer cobrança adicional decorrente dessa demora causada pela própria empresa, bem como o envio de uma confirmação formal do cancelamento.

Espero que o Anota AI trate essa situação com a seriedade e o respeito que seus clientes merecem.

29/05/2026 às 16:26

Olá, Gabriel! Esperamos que esteja bem.

Lamentamos que esteja optando por cancelar e por qualquer inconveniente enfrentado durante a solicitação do seu cancelamento. Agradecemos por entrar em contato e nos dar a oportunidade de corrigir essa situação.

Informamos que seu cancelamento foi devidamente processado e com isso sua conta será desativada em breve. Você não receberá mais nenhuma cobrança futura e qualquer cobrança em aberto pode ser desconsiderada. Nossa equipe enviou mensagem para o seu WhatsApp cadastrado para caso de dúvidas ou qualquer questão adicional que você possa ter.

Estamos empenhados em oferecer a melhor experiência possível e agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos nisso. Esperamos ter uma nova oportunidade de atendê-lo no futuro.

Um abraço,
Equipe Reclame Aqui Anota AI

29/05/2026 às 16:31

A Melissa resolveu meu problema!