Instabilidade no sistema de pagamento impede vendas e causa prejuízo

Inhumas - GO

01/06/2026 às 09:44

ID: 250206403

Contratei o sistema anota ai, e para contratação uma maravilha, atendentes me chamando no wattsapp para me ajudar a finalizar a compra do sistema o dia todo. No dia da inauguração, nenhum cliente conseguiu finalizar a compra, o sistema não aceitou nenhuma forma de pagamento, nesse mesmo dia tentei falar com o suporte das 19hs ate as 00:00hs, só o robô no automático e cancelando o atendimento por falta de inatividade, não passou para nenhum atendente. No dia seguinte, passei o dia todooo, ate conseguir falar com um rapaz do suporte que me disse" realmente esta apresentando essa instabilidade de pagamento pela plataforma" terá que aguardar o time de especialista. Como assim?? esse suporte serve pra que então? Resumindo inaugurei o restaurante delivery na sexta feira, hoje e segunda feira e tive um prejuízo enormeeee dos clientes que desistiram por não conseguir adicionar nenhuma forma de pagamento, e estou aqui com inúmeros boletos para pagar sem conseguir fazer uma venda.

03/06/2026 às 14:13

Prezado cliente,

Lamentamos profundamente a experiência negativa que você enfrentou ao utilizar nosso sistema, especialmente em um momento tão importante como o início das suas operações com a nossa plataforma. Entendemos o impacto que essa situação causou e pedimos desculpas por qualquer transtorno gerado.

Com relação à sua reclamação, identificamos que houve uma instabilidade pontual na funcionalidade de pagamento online durante um curto período. Reconhecemos que a demora no atendimento e a falta de uma solução imediata agravaram ainda mais a situação, o que não condiz com o nível de suporte que buscamos oferecer.

Nossa equipe técnica já realizou uma análise detalhada e implementou as correções necessárias para garantir que o sistema de pagamento online esteja funcionando normalmente. Caso ainda enfrente qualquer dificuldade, pedimos que entre em contato diretamente conosco pelo chat de suporte, onde estaremos prontos para prestar o auxílio necessário em tempo real.

Além disso, estamos revisando nossos processos internos para evitar que situações como essa voltem a ocorrer, incluindo melhorias no atendimento e na comunicação com nossos clientes.

Estamos à disposição para discutir formas de minimizar os prejuízos causados e oferecer o suporte necessário para que você possa retomar suas operações com tranquilidade. Por favor, não hesite em nos contatar para quaisquer esclarecimentos adicionais ou para tratar de possíveis compensações.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão, e reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade que atenda às suas expectativas.

Equipe Reclame Aqui Anota AI