Sistema apresenta falhas diárias e instabilidade

Sales Oliveira - SP
23/07/2026 às 18:04
Estou em dia com o anota aí, mais todos os dias só dá defeito. Tela que não abre, fica só branca. Robozinho que não atende os clientes. Tá uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui]!
24/07/2026 às 14:32
Boa tarde, Mariana! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por nos informar sobre os desafios que está enfrentando com a nossa plataforma. Estamos aqui para ajudar e queremos assegurar que você receba a assistência necessária.
Para qualquer questão que ainda não tenha sido comunicada, convidamos você a utilizar nosso chat online, acessando https://anota.ai/ajuda/. Ao clicar no balão azul no canto inferior direito, você poderá falar diretamente com nosso suporte técnico, disponível diariamente, das 10h às 23h59. Recomendamos que salve este link para facilitar o contato sempre que necessário.
Estamos sempre a sua disposição e iremos trabalhar o mais rápido possível, entender o seu ocorrido e encontramos a melhor solução para o seu caso.
Um abraço,
Equipe Reclame Aqui Anota AI.
25/07/2026 às 01:06
Eu já fiz várias vezes, chamo o chat e começo a conversa. Uma vez, um técnico disse teimosamente que eu estava atrasado com o pagamento, mesmo com o comprovante. O fato é, não sabem ao certo o que falar e fazer! E no final, oscila demais. Ora não pega o robô, ora a tela fica em branco e não consigo nem acessa o anota aí! Gostaria muito de alguém que resolvesse de fato meu problema!