Cancelamento não estornado no prazo prometido

Salvador - BA
30/09/2025 às 15:22
Realizei uma compra equivocada no site da Another Place, ocasionada pelo preenchimento automático dos dados. Assim que percebi, solicitei o cancelamento e estorno.
A empresa informou que o valor seria devolvido em até 10 dias úteis, porém esse prazo já expirou e até agora não recebi o estorno.
Além disso, o atendimento via WhatsApp deixou de responder às minhas mensagens, demonstrando falta de respeito e comprometimento com o consumidor.
Reforço que a compra foi feita por engano e devidamente cancelada, e exijo que o estorno seja efetuado imediatamente, conforme o prazo informado pela própria empresa.
Número do pedido #*****.
14/10/2025 às 13:53
Olá Haron, tudo bem?
Verificamos em nosso sistema que o estorno referente ao pedido #ANP19845 já foi devidamente realizado conforme o prazo informado.
Lamentamos qualquer transtorno ou dificuldade de contato durante o processo e reforçamos que estamos aprimorando nossos canais de atendimento para garantir respostas mais rápidas e claras aos nossos clientes.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Equipe Another Place