Compra de Sunga não enviada após 2 meses, com respostas evasivas do SAC e sem rastreio

Belo Horizonte - MG

27/04/2026 às 16:53

Fiz uma compra de duas sungas faz mais de 2 meses e até hoje eles não enviaram. Eu chamo pelo SAC no WhatsApp mas as respostas são sempre evasivas e sem prazo "vamos ver com a fábrica" ou "estamos averiguando com nosso fornecedor". Já responsabilizaram a troca de sistema e a troca de número no WhatsApp. Até hoje não recebi meu número de rastreio e sinto que se eu não tivesse cobrado um retorno eles não se importariam também!

Não comprem!!!

19/05/2026 às 20:04

Olá! Pedimos sinceras desculpas por toda a demora e pela experiência que você teve com o atendimento do seu pedido.

Entendemos completamente a frustração com a falta de um prazo claro e com a necessidade de precisar cobrar retornos constantemente. Sentimos muito por todo o desgaste causado durante esse processo.

Verificamos o seu caso e o pedido foi enviado no dia 08/05/2026.

19/05/2026 às 20:19

Não só demoraram mais de 2 meses para me enviar meu pedido como tinham um atendimento super evasivo, confuso e que não sabia me responder por diversas vezes. Mais de três vezes me passaram uma previsão de envio da minha compra que não foi respeitada. Não voltaria a comprar e desencorajo quem queira!