Pedido feito em Julho, após muita enrolação, a peça nunca foi enviada e dinheiro nunca foi devolvido

Porto Alegre - RS
05/01/2026 às 19:25
Fiz um pedido no site dia 13 de julho, o mesmo foi confirmado no mesmo dia e o site indicava que poderia demorar até 20 dias úteis para ser fabricado. Passados 1 mês e meio, e sem atualização alguma sobre o pedido, tentei contato por e-mail, onde recebi como resposta "entramos em contato com o fornecedor da matéria-prima da peça e estamos aguardando o retorno dele". Ficaram de me responder na segunda seguinte, o que não ocorreu, e então passei a ser ignorado por eles no e-mail.
Busquei então contato pelo Instagram da marca, reclamei em um post deles, o comentário foi apenas restringido por eles e continuei sem resposta.
Passei então a tentar contato pelo WhatsApp, inicialmente me pediram mais um prazo de "15 dias úteis para entregar" a peça que paguei. Mas conforme os prazos iam vencendo, o combinado nunca era cumprido e novas datas para o envio eram prometidas.
Cansado, acessei a página do Reclame Aqui da marca e vi que essa prática de ficar adiando o envio por problemas com fornecedores era um problema recorrente deles ultimamente. Ciente disso e sem esperança alguma de receber minha peça, ao me oferecerem esperar por um novo prazo pela 4 vez, preferi pedir o cancelamento do pedido e devolução do dinheiro no dia 21 de Outubro de 2025.
Foi me informado que o reembolso seria feito em 10 dias úteis, já passaram-se mais de 2 meses e nunca recebi o valor de volta. Paguei, fiquei sem o envio da peça e sem o dinheiro.