Anselmi: Perda de qualidade e insatisfação do cliente com produtos manchados e descosturados

Vacaria - RS

21/05/2026 às 18:29

Comprei um fuso cor figo Anselmi e só de guardar manchou, a representante levou para a troca e não fizeram, outro dia comprei um preto descosturou tudo no meio das pernas no 1 uso! Anselmi vem perdendo a qualidade dos produtos e além de tudo não se importam com a satisfação do cliente!
Sou consumidora há anos, não pretendo mais continuar a ser cliente já que não se importam com a satisfação do cliente!

22/05/2026 às 08:00

Olá Kellen,

Sentimos muito pelo ocorrido e pela sua experiência com nossos produtos, essa não é a qualidade que buscamos entregar.

Agradecemos por compartilhar o seu relato e entendemos completamente a frustração. Gostaríamos de reforçar que nossos produtos possuem garantia de 90 dias para defeitos de fabricação. Para que possamos seguir com a análise e oferecer uma solução adequada (como troca ou outro encaminhamento), é necessário que a loja onde a compra foi realizada entre em contato conosco e envie as peças para avaliação. Esse procedimento é indispensável por questões fiscais e de rastreabilidade.

Estamos lhe retornando no email que você nos enviou para seguirmos com seu atendimento e possível solução.

Seguimos à disposição para te auxiliar no que for possível.

22/05/2026 às 08:30

Não compraria novamente pois são produtos de alto valor e quando acontece algo como
Defeito eles não resolvem o problema e ainda dificultam a troca e não se preocupam com a satisfação com o cliente. Onde já se viu pedir a nota fiscal do produto sendo que sabem que o produto é deles, decepcionada!
Jamais voltaria a fazer negócio com produtos dessa marca! Quanto mais eu puder avisar as pessoas para não se frustrarem
Como eu,farei