Compra online não recebida e sem confirmação por e-mail

Porto Alegre - RS

06/05/2026 às 05:09

Fiz uma compra online na *****, uma ***** para dar de presente para *****, no extrato do meu cartão confirma que fui cobrada, mas não recebi email com os dados da compra. Foi dia *****. Moro no exterior e ***** e ***** são da região onde moro. Gostaria de saber se fui alvo de [Editado pelo Reclame Aqui] ou se realmente ***** receberá o presente no *****. O número de telefone que preenchi pertence ao ***** que mora no Brasil. Obrigada.

06/05/2026 às 06:51

Olá, Camila! Tudo bem?

A sua compra foi enviada no dia 04/05 para o endereço informado no momento da compra, portanto está em andamento para entrega.

Você pode acompanhar todos os detalhes do envio através do nosso link de rastreio abaixo, informando o seu CPF:

Identificamos também que o e-mail cadastrado no pedido está incorreto, por isso você não recebeu a confirmação da compra por e-mail.

Mas pode ficar tranquila: seu pedido foi processado normalmente e já está a caminho.

Se preferir, você também pode falar diretamente com a nossa equipe pelo WhatsApp:

Qualquer dúvida, seguimos à disposição para te ajudar.

06/05/2026 às 07:34

Muito agradecida a todos! Muito Obrigada pelos serviços tanto do Reclame Aqui como da Anselmi. Obrigada do fundo do coração!