Minha troca de tamanho foi negada na loja Anselmi-Iguatemi

Porto Alegre - RS

16/09/2026 às 09:59

ID: 259192869

Fiz uma compra e gostaria de trocar o tamanho. Foi negada a troca pela gerente da loja Anselmi-Iguatemi
É um direito do consumidor realizar troca
Compra feita dia 15/9 e tentei troca no dia 16/9

16/09/2026 às 10:41

Olá Beatriz, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato.

Em relação à solicitação de troca, esclarecemos que nossa política comercial estabelece o prazo de até 30 dias após a compra, sendo necessário que o produto esteja em perfeitas condições e com as etiquetas de composição e o código de barras fixados à peça.

No atendimento, foi identificado que o produto estava sem as etiquetas fixadas. Por esse motivo, mesmo estando dentro do prazo para troca, não foi possível prosseguir com a solicitação, uma vez que a peça não atendia a uma das condições previstas em nossa política comercial.

Esses critérios são adotados para assegurar a correta identificação dos produtos e o cumprimento dos procedimentos de troca.

Esperamos ter esclarecido o motivo da não autorização da troca e permanecemos à disposição.

Equipe de Atendimento Anselmi

16/09/2026 às 11:55

Eu tenho as etiquetas, penso que a empresa está de má fé por nem ter olhado ou tentado me ajudar , infelizmente

16/09/2026 às 14:10

Fiquei indignada que a gerente da loja nem se dignou a conversar comigo pessoalmente e ver se teria condições de me ajudar. Seria o mínimo esperado porque na hora de vender o tratamento é ótimo mas na hora do problema nem interesse tem

17/09/2026 às 08:01

Olá, Beatriz! Tudo bem?

Repassamos seu relato à nossa Coordenadora de Vendas e solicitamos que ela entre em contato com você para conversar e tratar sobre o ocorrido.

Agradecemos pelo seu contato e pelo feedback, que é muito importante para nós.

Permanecemos à disposição para o que precisar.

Um abraço!
Equipe Anselmi

17/09/2026 às 08:37

A encarregada do Sac Fernanda resolveu meu problema , foi a pessoa que entendeu o problema mas tive que insistir muito com a empresa até ser compreendida .