Reclamação sobre qualidade de produtos Anselmi: duas peças descosturaram em menos de uma semana

27/04/2026 às 16:43
Fiz uma compra em uma loja física da anselmi da capa chocolate, e nem se quer consegui usar ela descosturou todo tecido atrás. Fui ate a loja, realizaram a troca e ate ai tudo bem.
No mesmo dia acabei comprando um casaco escamas, e 2 dias depois quando fui usar estava descosturado atrás. Agora terei que fazer novamente uma troca.
Um absurdo os produtos por esse preço e erros assim de peças. Precisei realizar duas trocas em menos de 1 semana com dois produtos comprados. Cadê a qualidade e vistoria das peças?
27/04/2026 às 16:51
Olá, Rafaella,
Sentimos muito pela sua experiência e pelo transtorno causado, essa não é a qualidade que buscamos entregar aos nossos clientes.
Agradecemos por compartilhar o seu relato, pois ele é muito importante para que possamos apurar o ocorrido internamente.
Informamos que já entramos em contato com você via WhatsApp para agilizar a tratativa e resolver o quanto antes a troca do produto com defeito.
Reforçamos que seguimos à disposição para te atender e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
27/04/2026 às 17:47
não resolveram

29/04/2026 às 11:48
Olá, Rafaella,
Sentimos muito por não termos atendido às suas expectativas quanto ao atendimento, entendemos a sua frustração diante do ocorrido.
Gostaríamos de reforçar que, desde o seu primeiro contato, a loja prestou toda a assistência necessária, realizando as trocas dos produtos conforme previsto na garantia da marca. Além disso, seu relato foi encaminhado ao nosso setor de qualidade para análise e apuração interna, pois situações como essa não refletem o nosso padrão.
Seguimos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível e lamentamos sinceramente por qualquer desconforto causado.
Permanecemos à disposição.