Cotia - SP

30/05/2024 às 15:29

Efetuei uma compra no dia 28 de dois itens de uma lente de contato com grau no mercado livre, logo após recebi mensagem do vendedor e passei o grau de cada uma das lentes, logo ele me respondeu que o anúncio não era para hipermetropia e mandei o print da descrição comprovando q era sim, pois me atentei a isso antes de fechar a compra, ele tentou me convencer a cancelar a compra e passou um link onde o valor da mesma lente era muito maior e disse q houve um erro no anúncio.
Eu cliente que comprei e paguei não tenho culpa dos erros que o vendedor comete, paguei pelas duas e queria receber as duas! Ele disse até q me enviaria sem grau!
Como sem grau se eu compro exatamente por que utilizo com grau?? Depois ele disse q enviou um conjunto só, caso eu não quisesse era só recusar o recebimento! Como recusar o recebimento se eu quero receber o meu pedido?? Como prejudicar o entregador por um erro do vendedor?? Como me prejudicar se comprei tudo certinho??
Pois bem tentei contato com o mercado livre falei pelo telefone ontem com a atendente fui super bem atendida porém não sei por qual razão minha reclamação não foi ativa, hoje entrei em contato novamente e a atendente foi bem ruim demorava séculos para responder ela disse q eu havia recebido fui na porta da minha casa e realmente o entregador deixou o pacote na porta nem se eu quisesse recusar teria conseguido!!
E ela fez a reclamação com esse texto horrível,
Compra consta que foi entregue completo mais, veio faltando uma unidade e recebi só uma.
Meu problema não é só a falta do item mais também a má fé imposta e clara do vendedor! Que fez isso direto no chat para que inclusive o mercado livre conseguisse ler!
Eu não quero o dinheiro de volta, eu quero exatamente o item q comprei!
Ele enviou apenas uma!
E quem tem que arcar pelo erro?? Eu???
Vou aguardar o vendedor responder o que?? Já conversei tudo q tinha para conversar com ele gostaria que o mercado livre tomasse a frente e resolvesse, simples assim, preservando a garantia e os direitos do comprador!
Deixo claro aqui que não quero o dinheiro quero o produto!
E quem comprar direto com eles cuidado por que se dentro do mercado livre eles agem assim imagina direto no site ou plataforma deles!!!
Pessimos!! Compro há anos e essa será a última vez!!!

04/06/2024 às 10:56

OLa Amanda, agradecemos muito seu contato, já estamos buscando entender o que houve no seu atendimento.
Desde já peço a você desculpas pelo ocorrido e garantoa vocÊ que tudo será resovido ainda hoje.
Peço a você apenas que nos de um crédito de solicionar isso, veja que apesar de mais de 30 anos no mercado temos pouquissimoas situações como essa, e esta plataforma confrma isso!
São mais de 30.******* atendimentos por mês e uma equipe muito comprometida, realmente houve algum erro grave e por isso somos humsnos por aqui, não atendemos com robos, apenas osmos humanos acertando e errando.
Desde já agradeço sua atenção e suas criticas

04/06/2024 às 11:41

Ola Amanda, verificamos que você já teve a solução do seu problema e vou descrever aqui o ocorrido.
Em primeiro lugar o anuncio ERRADO foi gerado pelo mercado livre em um novo modelo de anuncio criado por eles e não por nossa empresa, chama-se anuncio de catalogo, por isso o erro!
Após usa reclamação o mercado livre nos informa que você foi restiutida da valor confere?
De nossa parte você comprou uma lente mensal de hipermetropia o que não é fabricado e ai esta o erro do mercado livre.
Nós enviamos a você lentes de uso anual que custa o dobro do valor sem cobrar a diferença a você apesar do erro deles.
Enfim entendemos que est tudo em ordem e estamos a sua disposição se algo ainda não esta correto.
Mais uma vez muito obrigado e espero que você entenda que o erro não foi nosso e sim do Mercado LIvre!
Abs.

03/09/2024 às 13:45

Bom primeiro lugar q o mercado livre não anuncia absolutamente nada sozinho, se eximir da Culpa é feio e te torna pequeno!! Houve um erro, no anúncio e a empresa não quis assumir a responsabilidade, ok isso só mostra quem vocês realmente são!!

03/09/2024 às 22:28

Ola Amanda, creio que você não esta familiarizada com os anuncios do Mercado livre, e nem tem essa obrigação, mas se tiver interesse em saber contestamos sua afirmação de que o Mercado Livre não cria anuncios!
Veja anuncios de catalogo, ou seja onde você comprou, esse anuncio é gerado pelo Mercado Livre automaticamente e infelizmente com muitos erros.
Mas como disse você não tem obrigação de saber disso, mas se tiver interesse e desjar fazer algo JUSTO informe-se e se desejar pode entrar aqui novamente e nós dizer se estamos mentindo ou não!
Mas mesmo assim agradecemos sua atenção em ter um dialogo com nossa empresa