Ponta Grossa - PR

02/07/2026 às 14:44

ESSA EMPRESA É INCONVENIENTE COM E-MAIL, JA SOLICITEI A EXCLUSAO DO NOSSO E-MAIL PORÉM, A MESMA SE FAZ DE DESENTENDIDA , FALAR COM O ATENDENDE DELE E UM POSTE NA RUA É A MESMA COISA. CREIO QUE NO ALTO DA ARROGANCIA DELES TODOS TEM A OBRIGAÇÃO DE OUVIR E RECEBE E-MAIL DELES. ANTES DE INCIAR UM RELACIONAMENTO CERTIFIQUE QUE NAO TERÃO PROBLEMAS COM ESSE TIPO DE EMPRESA.

06/07/2026 às 10:08

Olá!

Lemos a sua reclamação e pedimos sinceras desculpas pela frustração gerada. Entendemos perfeitamente o seu descontentamento por continuar recebendo nossos e-mails após já ter solicitado a exclusão.

Lamentamos muito que tenha ficado a impressão de que não demos atenção ao seu pedido ou de que houve descaso por parte do nosso atendimento. Na verdade, o que ocorreu foi um erro técnico sistêmico.

Na última semana, passamos por uma instabilidade ao refazer toda a nossa infraestrutura de comunicação. Infelizmente, durante a importação dos dados para a nova plataforma, a lista de contatos que já estavam bloqueados de receber e-mails não foi carregada. Foi exclusivamente por conta dessa falha na migração que você voltou a receber nossas mensagens.

Já corrigimos o erro: garantimos que o seu e-mail foi excluído em definitivo da nossa nova base e que os envios foram totalmente encerrados.

Agradecemos por nos sinalizar e seguimos à disposição para qualquer outra dúvida.

Equipe Antecipa Fácil

06/07/2026 às 10:13

só enchendo linguiça veio recebendo isso a 3 meses e pedindo para tirar, então o papinho da ultima semana não cola o que falta a vcs é vergonha na cara.
Espero que agora tenho sido claro.