Estorno não realizado e falta de suporte

Juiz de Fora - MG
18/07/2025 às 17:12
Estou tentando entrar em contato com vos pelo Watt mas não respondem. Então fiz um compra com vcs no dia 13/04 com a consultora Ana pois estava tendo problemas em compra pelo site pois o cartão não passava e ela me enviou um link de pagamento para ser pago, fiz o pagamento e logo em seguida enviei a ela o comprovante e ela me passou que não poderia ter pago mais por aquele link e então foi me passado que estava devolvendo o valor da compra e teria que entrar em contato com o banco para pedi e confirma também a compra. Ele me enviou um novo link para compra e informei a ela que não poderia pois meu limite havia acabado com aquela compra. Liguei para banco passei essas informações e fui orientado o espera eles analisarem a situação e aguardo de uma a duas faturas para ser devolvido o crédito. Porém não aconteceu e entrei em contato com eles novamente e foi me passado que o estabelecimento não havia cancelado a compra e receberam normalmente, achei estranho e argumentei que estava com print. de DEVOLUÇÃO NO QUAL A CONSULTORA ME ENVIOU e fui informado que este não servia para nada. Gostaria de saber se teria uma PESSOA DIGNA E RESPONSÁVEL QUE PODERIA ME RESPONDER E RESOLVER PARA MIM ESTA SITUAÇÃO, pois essa pessoa não atende e nem responde o zap " ***** " ESPERO EU QUE A EMPRESA SEJA DIGNA E NÃO UMA [Editado pelo Reclame Aqui] IGUAL TEM UM MONTE .
Wagner