Meu serviço é interrompido e me impede de trabalhar

Paracatu - MG
19/09/2026 às 15:58
NOTIFICAÇÃO EXTRAJUDICIAL
À Claude,
Venho, por meio desta, FORMALIZAR RECLAMAÇÃO acerca das reiteradas interrupções e limitações que vêm ocorrendo durante a utilização do serviço contratado e regularmente pago.
Com frequência cada vez maior, durante a utilização normal da plataforma, o serviço é abruptamente interrompido com a mensagem:
Você atingiu seu limite de sessão. Ele será redefinido às 00:00 hr
A situação tornou-se absolutamente insustentável.
Não se trata de ocorrência isolada ou excepcional. Os bloqueios e travamentos vêm se repetindo de maneira recorrente, impedindo a utilização regular de um serviço pelo qual efetuo pagamento justamente para dispor de funcionalidades e capacidade de uso compatíveis com aquilo que foi contratado.
As interrupções têm ocorrido, inclusive, durante a execução de atividades profissionais, ocasionando perda de tempo, quebra do fluxo de trabalho e prejuízos concretos à minha rotina.
É inadmissível que o consumidor contrate e pague regularmente pelo serviço e, no momento em que efetivamente necessita utilizá-lo, seja surpreendido reiteradamente com limitações que inviabilizam ou comprometem substancialmente sua utilização.
Dessa forma, NOTIFICO a empresa para que adote providências imediatas destinadas à regularização do serviço, esclarecendo, ainda, de maneira objetiva, quais são os limites efetivamente aplicáveis ao plano contratado e por qual motivo essas interrupções vêm ocorrendo com tamanha frequência.
Fica expressamente consignado que, caso a situação persista, com a continuidade dos bloqueios, travamentos ou limitações injustificadas, adotarei as providências administrativas e judiciais cabíveis para resguardar meus direitos, inclusive com a apuração dos prejuízos decorrentes da inadequada prestação do serviço.
Não pretendo continuar pagando por um serviço que, justamente quando necessário, interrompe sua utilização e simplesmente determina que o consumidor aguarde determinado horário para voltar a utilizá-lo.
A presente notificação constitui tentativa de solução extrajudicial e registro formal da reiterada insatisfação com a qualidade e a disponibilidade do serviço contratado.
Aguardo solução efetiva, e não apenas resposta padronizada ou justificativa genérica.
Paracatu/MG, 19 de setembro de 2026.
WILLY LIMA MENDES