Impossibilidade de emissão de boleto para pagamento de acordo no Débito Zero

Fortaleza - CE

02/03/2026 às 17:57

Estou tentando retirar um boleto de negociação de parcela de veiculo pelo site do debito zero, aparece a proposta eu clico e finalizo o acordo, aparece acordo realizado, quando aperta não visualiza nada e apresenta erro e o boleto não é gerado de forma alguma, não chega em e-mail cadastrado e portanto impossibilita o pagamento. Entrei em contato, com o escritório ABRAZ, cuja empresa o Debito zero faz parte e o atendimento não resolve, informa que o boleto não foi gerado, sugerem a emissão de outro com o valor consideravelmente maior. Assim a plataforma firma um acordo com o cliente, mas ele fica impossibilitado de cumprir, uma vez que não tem boleto. Preciso de uma resolução URGENTE, que a plataforma resolva o problema, pois quero pagar a parcela, mas a empresa Debito zero de certa forma quebra o acordo realizado no momento em que não emite o boleto, pois sem ele não posso honrar a negociacao realizada, por um erro do sistema da empresa que ja é recorrente. Aguardo solução urgente!

04/03/2026 às 12:43

Prezado Sr. Emanuel,

Agradecemos o contato e a oportunidade de tratar sua solicitação com a prioridade que o caso exigia. É um prazer confirmar que sua demanda foi atendida.

Conforme alinhamos em nossa conversa, a formalização do acordo relativo à parcela 36 foi concluído com sucesso. Se surgir qualquer dúvida ou se precisar de algo mais, basta nos acionar em nossos canais oficiais.

Desejo ao senhor uma excelente semana.

Poliana Beltrão

Grupo Abraz