Insatisfação retorno de atendimento consulta

25/03/2026 às 08:40
Fui atendida na unidade em 09/03/2026 pela Dra. *****, cujo atendimento foi excepcional. Contudo, ao solicitar meus óculos na Ótica do Povo, percebi que não estou enxergando adequadamente. Para que eu possa exercer meu direito de reclamar dentro do prazo de 7 dias úteis, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor, necessito que a Dra. Lydia ou qualquer outro oftalmologista da clínica analise se a confecção das lentes está correta ou se houve falha da empresa responsável.Recebi os óculos em 21/03/2026, onde só a lente foi o valor de R$ 1.100,00 ( um mil e cem reais); ao entrar em contato com a clínica, fui informada que não há atendimento disponível até 30/03/2026. Tal situação é inadmissível, pois me coloca em risco de prejuízo financeiro e fere o princípio da boa-fé e da prestação adequada de serviços, garantidos pelo CDC. Solicito, portanto, que seja disponibilizado atendimento imediato com qualquer profissional habilitado, a fim de que eu possa comprovar eventual erro e exigir da ótica os devidos ajustes ou substituição das lentes.