MAU ATENDIMENTO E PREPOTÊNCIA - HUMILHAÇÃO.

01/04/2022 às 21:09
Ver todas ReclamaçõesHoje - 01/04/******* ás 17:40 estava agendado a minha 01 consulta com a especialista oftalmologista DR. Airam Barroso Vieira - CRM: 52.*******, no consultoria da Oftamologiaday localizada na rua: Tijuca Praça Saens Peña, 45 - SL ******* - ( Shopping 45 ).
O meu relato já começa com a demora numa consulta agendada, tive que esperar cerca de no mínimo uma hora ser atendida, sendo a 01 consulta nesta clínica ainda por indicação me senti desrespeitada, e ainda não parou por ai;
Quando solicitada a minha presença junta a Dr(a). supracitada, já sentada em sua comecei o relato do meu problema de um inchaço em meu olho direito e em baixo do meu olho tem uma mancha escura acompanhado de olho vermelho. Relatei também que meu esposo estava com uma bolinha também no olho direito classificado como bactéria por seu médico, e que estava desconfiada que tinha acabo se contaminando com a mesma bactéria, o que acarretou todo este meu problema no olho.
Eu já tinha passado por um outro médico oftalmologista, e que o mesmo me receitou um colírio e uma pomada, mas depois de alguns dias não resolveu o meu problema, ficando da mesma forma e vendo no espelho ficou até pior o meu olho e pele.
Por isso mudei de clínica e queria saber de outro médico através do meu relato a mudança de todo o tratamento que estava até o momento fazendo, porque não houve nenhum resultado.
Vamos aos problemas:
O atendimento ocorreu hoje, sendo o ultimo atendimento do dia, ou seja sexta feira sendo o último atendimento e um caos de chuva na tijuca, identifiquei os seguintes pontos:
Achei a Dr.(a) muito prepotente no atendimento;
A Dr.(a) se quer quis ouvir e entender o meu relato, julgando precocemente o meu caso, até em nível de descaso no meu atendimento;
Não estou escrevendo que o julgamento dela esta errado, porém como um especialista toma uma decisão/ conclusão sem esperar todo o relato de uma paciente; Logo sua conclusão será inadequada;
Relatou a Dr.(a) que eu tinha que procurar o médico do meu esposo porque ela não tinha como aplicar medicamento, e muito menos tinha medicamento sobre o assunto;
Não foi feito nenhuma analise inicial como um exame de vista simples em minha pessoa; Foi mencionado que o exame de vista seria feito no retorno desta consulta.
O que esta Dr.(a) não sabia e não foi dito a ela, que a pessoa que me indicou e fez a consulta do problema que ele tem no olho dela foi exatamente nesta mesma clínica com a mesma doutora. Onde com ele/ esposo foi feito exames de vistas, anamnese com o mesmo até ajudante tinha efetuando o atendimento.
Agora é justo pagar R$: *******,00 adiantado e ter um atendimento prepotente e até desrespeitoso como este, para se ter ideia da gravidade eu sai chorando da sala desta doutora, e com tanta raiva que não quis saber de outra coisa a não ser ir logo embora.
A Dr(a). me receitou o mesmo colírio e a mesma pomada do outro médico ou seja não irá resolver o meu problema, paguei a consulta e não resolvido nada pelo contrário.
Se esta Dr.(a) estava com raiva ou irritada ou cansada ou qualquer coisa com ela EU não tenho absolutamente nada haver com isso, e outra querer logo terminar o meu atendimento para fechar a clínica, que foi isso que entendi o que aconteceu, é passível até de processo.
Como uma clínica tão respeitável como esta tem um profissional como esta citada em seu quadro de colaboradores ou seja lá o vínculo.
Me senti desrespeitada, humilhada e desacreditada. Nos vamos a um médico querendo solução a um problema e nada é um FAVOR, tudo e pago e temos este atendimento e tratamento? Queria saber se fosse a Dr(a). que tivesse precisando de um profissional assim se ela iria ficar satisfeita, ela deveria ser mandada embora da clínica e pagar uma multa ainda por danos morais!!!