Slots de ouro *******

12/10/2024 às 16:00
ID: 199496261
Ver todas ReclamaçõesBaixei o app Golden Slots *******, ganhei um bônus de 12,00 e fui jogar. Consegui "ganhar" 10.******* porém o saque mínimo era de 1,00 e também tinha que fazer um depósito mínimo de 20. Fiz o depósito pra Deals4u intermediação e gerenciamento de negócios Lta "Voluti" e primeiramente foi permitido sacar apenas 1,00 como teste de saque. Continuei jogando, solicitei o saque de 10.*******, e agora consta no andamento do saque que tenho que esperar mais de 18.******* h na fila, e se eu quiser acelerar o saque tenho que depositar mais https://******* depositei os 20,00 e agora querem mais dinheiro. Quero uma posição da empresa e o dinheiro que é meu por direito, visto que, fiz uma aposta e tive êxito. Depositei os 20 pra poder sacar, saquei 1,00 quando depositei os 20,00 pra jogar fui fazer o saque dos 10.******* pediram ******* quando mandei pedem mais. Quero oque é meu, jogo em várias plataformas nunca tive problema. Esse site me decepcionou. Resolvam isso. Hoje estou reclamando no reclame aqui. Mas amanhã vou procurar o Procon, pois como consumidora tenho meus direitos. Eu entrei no aplicativo Slots de ouro *******, Eles zero a conta do que eu ganhei jogando e o que eu https://******* tenho todos os extrato Bancário de cada depósito que realizei neste aplicativo. Tenho fotos do que eu tinha jogado e ganhado neste aplicativo tambéhttps://******* eles apagou meu saldo ,meu pedido de saque é todos depósito feito ..como se eu nunca tivesse entrado neste aplicativo Slots de ouro777 ,e jogado e nem depositado https://******* MEU DINHEIRO DE VOLTA QUERO QUE E MEU POR https://******* VC EMTRA EM CONTATO COM A CENTRAL DO APLICATIVO E NINGUÉM TE ATENDER VC MANDA MENSAGEM NINGUÉM TE https://******* MEU https://******* ..MEU PIX MEU TELEFONE **************..
MINHA CONTA DESTE APLICATIVO É : HÓSPEDE *******https://******* TUDO REGISTRADO ATE OS DEPÓSITOS FEITO DE 20,00 REAIS , MAIS 20,00 REAIS E OUTRO DE COMISSÃO De SAQUE R$*******.00 REAIS..
NO NOME DE WESLEY MATOS , para Empresa: CIdr GOMES COMERCIO ATACADO E VAREJO LTDA.
INSTITUIÇÃO: IUGU IP S.A ..EU SO QUERO QUE MEU POR https://******* BRIGAR ATE O FIM ..SE FOR PRECISO IR PRA JUSTICA EU VOU ..QUERO TODOS MEUS DEPOSITOS .TENHO TUDO REGISTRADO..E ATE AGORA NADA DA EMPRESA ME PAGAR ..TELEFONE NINGUÉM ATENDER ,MENSAGEM NINGUEM RESPONDE ..
14/10/2024 às 13:16
Prezado,
A Antpay é uma empresa especializada em serviços financeiros exclusivamente para empresas, auxiliando nas transações entre terceiros. Esclarecemos que nossa atividade é incompatível com outros serviços financeiros e não é oferecida para pessoas físicas. Além disso, queremos ressaltar que não compactuamos com [Editado pelo Reclame Aqui] ou plataformas de investimentos de qualquer natureza.
Somos uma empresa dedicada ao meio de pagamento, comprometida com a transparência e a segurança de todas as nossas operações. Nosso setor jurídico e financeiro está em constante análise de cada transação realizada, garantindo a integridade e conformidade de nossos serviços.
Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Departamento Jurídico
Antpay
14/10/2024 às 13:17
Prezado,
Departamento Jurídico
Antpay
13/11/2024 às 12:16
Está empresa está plataforma não Presta
07/04/2025 às 22:32
Até nesta presente data não recebi os meus depósitos realizado nesta plataforma e nem o valor do prêmio que ganhei ... NUNCA CAIU NA MINHA CONTA ...REALIZEI VARIAS RECLAMAÇÕES E NADA FOI RESOLVIDO https://******* SINTO https://******* PLATAFORMA NAO PAGAR ,NAO PROMETE O QUE OFERECER https://******* HOJE ESTOU ESPERANDO O DEPOSITO DO VALOR DA PLATAFORMA QUE GANHEI E NEM DOS DEPÓSITOS QUE REALIZEI DO SAQUE https://******* MENTIRA ....A EMPRESA RESPONDE QUANDO QUER MAIS NAO RESOVE NADA