Ribeirão Preto - SP

07/10/2024 às 08:24

ID: 199009571

[Editado pelo Reclame Aqui]!

DEPOSITEI 20 PRA TESTE DE UM REAL E RECEBI ESSE UM REAL!

ESTAVA AGUARDANDO UM SAQUE DE MIL SENDO QUE FOI DADO UM PRAZO DE QUASE 9 HRS PRA RECEBER!

OU QUE FIZESSE MAIS UM DEPÓSITO DE 10 PRA SER VIP E ADIANTAR A ESPERA E FIZ!

DEPOIS FUI NOTIFICADO DE QUE ERA PRECISO PAGAR 3% : O valor de saque do usuário ultrapassa ******* reais, o que ultrapassou o limite de isenção de taxas do canal VIP. É necessária uma taxa de retirada de 3%. Após o recebimento da taxa, o canal de pagamento VIP enviará a solicitação de remessa ao banco central para processamento.
06/10/*******, 03:02:10

POR ÚLTIMO ME PEDIRAM 10% = ******* reais e eu fiz QUE SERIA DE IMPOSTO DE RENDA : Processamento bancário anormal: Este valor de saque é uma renda pessoal adicional. De acordo com os regulamentos federais, é necessário um imposto de renda pessoal de 10% do valor do saque.
06/10/*******, 03:32:04

AI DEPOIS DISSO TD VEIO OUTRO [Editado pelo Reclame Aqui] DE QUE MEU CPF ESTA ERRADO : Falha na remessa bancária: erro de CPF, CPF precisa ser modificado.
06/10/*******, 03:33:50

E PEDEM PRA EU ATUALIZAR POREM ORA EU DEPOSITAR MAIS ******* PRA EU RECEBER E EU NAO QUERO MAIS EU QUERO OS MEUS ******* DE VOLTA E NO ATENDIMENTO DELES SÓ MANDAM MSGS AUTOMATICAS E NAO RESPONDEM!
Dica

O sistema recebeu uma notificação do banco informando que a remessa do sistema falhou devido a um erro de CPF. Verifique seu CPF com atenção.
nome:
Davi Rossi Santarosa
CPF:
******* sendo que cadastrei certo é *******
número de telefone:
+55
Chave PIX:

Confirmar alteração

AI ONDE VEM O OUTRO [Editado pelo Reclame Aqui]

Dica
usuário respeitado: Devido a um erro no Pix que você enviou para este saque, o processamento do saque falhou. Para corrigir sua chave Pix, o canal de pagamento VIP incorrerá em taxas adicionais, sendo necessário pagar R$ *******,00. Após a finalização do pagamento, o canal VIP de saque enviará imediatamente o Pix de saque correto ao banco para processar a remessa.
Pague R$ *******,00

JA TINHA FEITO O CADASTRO CERTINHO E COMO APARECE ESSE DÍGITO ERRADO?

E AGORA QUERO MEUS ******* DE VOLTA E NO TELEGRAM SO MANDAM MSGS AUTOMATICAS VOU COLOCAR TODAS AQ!

atendimento777:
Olá, como posso ajudá-lo?

Olá, há uma anormalidade no processamento de feedback do banco e você precisa pagar 10% de imposto de renda pessoal antes de poder sacar dinheiro normalmente.

Olá, pague o imposto de renda pessoal correspondente (10%) para esta retirada. Muito obrigado pelo pagamento do imposto.

Olá, a transferência bancária falhou e o CPF está errado. Corrija ou atualize o CPF.

Garanto que o bônus é *******% retirável, confie em nós

Olá, tenha certeza de que somos uma grande plataforma de jogos e todas as moedas de ouro ganhas podem ser retiradas. É muito real e confiável.

Olá, seu CPF precisa ser corrigido para fazer saques normais. O banco exige que você recarregue R$ ******* para ativar o processo de modificação. Também depositaremos R$ ******* em sua conta do jogo.

Olá, o banco verificou seu CPF após falha no pagamento e constatou que o CPF estava errado. Após recarregar 200R$ e alterar o CPF com sucesso, o banco efetuará o pagamento.

Clique no avatar para configurar uma conta de login e evitar perder seu ID.

Não se preocupe, desde que seu CPF esteja informado corretamente, você poderá sacar seus ganhos....

SÓ NO COMEÇO SÃO ATENCIOSOS E CONVERSAM DEPOIS SO MSGS AUTOMATICAS SE NÃO ME DEVOLVEREM VOU DENUNCIAR ELES E ACIONAR JUDICIALMENTE E QUERO VER...

14/10/2024 às 15:15

Prezado,

A Antpay é uma empresa especializada em serviços financeiros exclusivamente para empresas, auxiliando nas transações entre terceiros. Esclarecemos que nossa atividade é incompatível com outros serviços financeiros e não é oferecida para pessoas físicas. Além disso, queremos ressaltar que não compactuamos com [Editado pelo Reclame Aqui] ou plataformas de investimentos de qualquer natureza.

Somos uma empresa dedicada ao meio de pagamento, comprometida com a transparência e a segurança de todas as nossas operações. Nosso setor jurídico e financeiro está em constante análise de cada transação realizada, garantindo a integridade e conformidade de nossos serviços.

Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Departamento Jurídico
Antpay

14/10/2024 às 15:41

EU QUERO SABER QUEM VAI ME RESSARCI E DEVOKVER MEUS ******* REAIS QUE DEPOSITEI!

15/10/2024 às 23:15

ESSE POVO SÓ FICA MANDANDO MSG AUTOMÁTICA E NGM RESOLVE NADA.....

15/10/2024 às 23:17

ESSE POVO SÓ SABE FICAR MANDANDO MSGS AUTOMATICAS E FAZENDO AS PESSOAS DE TROUXAS QUERENDO ARRANCAR MAIS DINHEIRO AINDA.....

QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!!!!!!!

17/10/2024 às 11:42

QUERO MEUS ******* REAIS DE VOLTA!
QUEM VAI ME RESSARCI ESSE DINHEIRO?

04/11/2024 às 15:57

NINGUÉM MAIS IRÁ ME DAR ATENÇÃO NA MINHA SITUAÇÃO?

TEREI QUE ENTRAR JUDICIALMENTE PRA SOLICITAR MEU DINHEIRO E DANOS MORAIS TAMBÉM?