Consultas ao meu CPF de forma [Editado pelo Reclame Aqui]

09/05/2026 às 12:19
Não é possível que nenhum instituição do governo consiga controlar essas consultas [Editado pelo Reclame Aqui] que essa empresa faz no CPF das pessoas.
12/05/2026 às 15:21
Prezado Carlos,
Informamos que não foi realizada qualquer consulta indevida em seu CPF por parte da empresa. Acreditamos ser de outra empresa com o nome parecido com o nosso. Peço por favor verificar.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
16/05/2026 às 11:05
Bom dia.
Gostaria de saber se este CNPJ corresponde ao de vocês *****, pois é este CNPJ que consta nos registros de consulta em meu nome.
Tem consulta o seu site por esse CNPJ que consta.
Vocês fazem consulta direto no meu CPF é uma empresa de crédito jurídico já deve ter consultado que eu tenho crédito jurídico a receber só que eu não tô me interessado em vender não não me interessa fazer negócio com esses créditos eles vão ficar onde estão eu tenho tempo eu tô com muito tempo.
Agora como vocês são advogado vocês devem saber que isso não é legal isso não é bom vocês estão me prejudicando esse tipo de consulta indiscriminada e faz o meu score cair e como eu estou com minhas contas em dias eu não preciso do meu score cara preciso de uma escola eba e ameaçar vocês não adianta porque vocês não não tem ética 5 da manhã 4 da manhã vocês fazerem uma consulta no nome da pessoa vamos emprestar o quê vão enviar dinheiro para aquela instituição bancária a essa hora da madrugada.
Adianta ligar que são vocês sim tá registrado na no QUOD é na equifax as suas consultas com os prints da tela.