Empréstimo com garantia de processo quitado indevidamente após bloqueio indevido

31/03/2026 às 21:00
Fiz um empréstimo com a garantia do meu processo, atrasei 1 parcela e tinha um dinheiro da ANTECIPPE para receber ( residuo de um processo que vendi a eles) . Ele valor saiu e quitou o meu empréstimo. Sendo que esse processo tentei vender com outra instituição financeira e não deram continuidade pois informaram que fiz um empréstimo e está como garantia. Estou estarrecida, querendo esclarecimentos, pois eles mesmo me informaram que o empréstimo estava quitado e agora isso acontece. Aguardo resposta plausível.
01/04/2026 às 14:14
Prezada Sra. Erica,
Lamentamos pela situação relatada e entendemos a sua preocupação. Gostaríamos de tranquilizá-la de que o seu empréstimo está integralmente quitado, não havendo qualquer pendência em seu nome.
A petição de quitação já foi corretamente juntada no processo correspondente, regularizando a informação. Seguimos acompanhando o caso de perto e permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário em nossos canais oficiais.
01/04/2026 às 15:21
Muito obrigada.