Atendente elizeu me casou constragimento

Antuarte Tecidos para Decoração

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Estive na loja , av Rangel pestana ******* hoje com meu esposo(que é tapeceiro e cliente da loja há anos) para comprar tecido para fazer almofadas para nós. Quando chamou nossa senha o atendente Elizeu moço alto de óculos nos atendeu , quando pedi meio metro dos tecidos que eu havia escolhido o mesmo começou em tom bastante grosseiro (nossa a gente não esta acostumado a cortar meio https://******* se eu cortar e vocês não levarem aí vou ficar bravo porque aí eu vou ter que pagar do meu bolso! falando alto com outros atendentes escutando e 1 outro cliente que ele por sinal já conhecia ouvir) o cliente até falou nossa tá bravo e olhando pra eu e pro meu marido . Eu na hora já mostrei que fiquei desconfortável comecei reclama meu marido que pediu pra eu deixa pra lá! Não satisfeito com constrangimento que nós fez passar ele nos deixou e foi atender esse outro cliente e disse que jaja. Continuaria nosso atendimento. Sai da loja bem chateada pois sempre fui comprar tecido pro meu marido seja 1 ou 10 metros as vezes 15 dependendo do serviço e todos meninos sempre foram muito educados, a dona com certeza lembrará de mim eu sou negra alta estava com meu bebê ela até brincou com ele , no caixa a moça brincou também, mas estou reclamando pra que ele não faça com outras pessoas não importa se ela vai compra um zíper uma linha ele está lá e é pago pra isso.