Não recebi minha compra da Renner e não consigo rastrear ou contato

Antunes Grife

cidade: Curitiba

O que aconteceu

fiz uma compra com eles no dia 31/08 pelo site da renner, e até o momento a compra não chegou e não conseguimos rastrear, não conseguimos contato com a loja e nem com a renner.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Antunes Grife respondeu

30/09/2026 às 13:03

Olá, Michele! Tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno e pela dificuldade para acompanhar a entrega do seu pedido.

Verificamos que a compra mencionada foi realizada através do Marketplace da Renner. Nesse tipo de pedido, as informações de rastreamento, atualização do status da entrega e demais etapas logísticas são disponibilizadas e administradas dentro da própria plataforma da Renner.

Mesmo assim, queremos ajudá-la a entender o que aconteceu com o seu pedido. Você pode entrar em contato diretamente com a Antunes Grife pelo nosso WhatsApp ***** ou pelo e-mail [email protected], informando o número do pedido realizado na Renner. Assim poderemos localizar a venda em nosso sistema e verificar as informações disponíveis do nosso lado.

Recomendamos também que mantenha uma solicitação aberta junto ao atendimento da Renner, pois é através da plataforma que são tratadas as informações referentes ao acompanhamento e à entrega dos pedidos realizados no marketplace.

Michele, lamentamos pela experiência e permanecemos à disposição para auxiliá-la no que estiver ao nosso alcance até que a situação seja esclarecida.

Equipe Antunes Grife

Feito por mãos de mulheres.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento9

O PROBLEMA DA ENTREGA TERIEO QUE RESOLVER COM A RENNER.

3. Resposta final da empresa

Há 8 dias

Olá! Agradecemos pelo retorno e pela avaliação do atendimento.

Como a compra foi realizada pelo Marketplace da Renner, a tratativa referente ao rastreamento e à entrega deverá ser concluída diretamente com a plataforma.

De toda forma, permanecemos à disposição caso precise de qualquer informação relacionada ao produto ou à Antunes Grife.

Esperamos que a Renner solucione a situação o mais breve possível.

Equipe Antunes Grife

Feito por mãos de mulheres.