O que aconteceu
4Interações da reclamação
Antunes Grife respondeu
30/09/2026 às 13:03
Olá, Michele! Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno e pela dificuldade para acompanhar a entrega do seu pedido.
Verificamos que a compra mencionada foi realizada através do Marketplace da Renner. Nesse tipo de pedido, as informações de rastreamento, atualização do status da entrega e demais etapas logísticas são disponibilizadas e administradas dentro da própria plataforma da Renner.
Mesmo assim, queremos ajudá-la a entender o que aconteceu com o seu pedido. Você pode entrar em contato diretamente com a Antunes Grife pelo nosso WhatsApp ***** ou pelo e-mail [email protected], informando o número do pedido realizado na Renner. Assim poderemos localizar a venda em nosso sistema e verificar as informações disponíveis do nosso lado.
Recomendamos também que mantenha uma solicitação aberta junto ao atendimento da Renner, pois é através da plataforma que são tratadas as informações referentes ao acompanhamento e à entrega dos pedidos realizados no marketplace.
Michele, lamentamos pela experiência e permanecemos à disposição para auxiliá-la no que estiver ao nosso alcance até que a situação seja esclarecida.
Equipe Antunes Grife
Feito por mãos de mulheres.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento9O PROBLEMA DA ENTREGA TERIEO QUE RESOLVER COM A RENNER.
Resposta final da empresa
Há 8 dias
Olá! Agradecemos pelo retorno e pela avaliação do atendimento.
Como a compra foi realizada pelo Marketplace da Renner, a tratativa referente ao rastreamento e à entrega deverá ser concluída diretamente com a plataforma.
De toda forma, permanecemos à disposição caso precise de qualquer informação relacionada ao produto ou à Antunes Grife.
Esperamos que a Renner solucione a situação o mais breve possível.
Equipe Antunes Grife
Feito por mãos de mulheres.