Anymarket não exibe quantidade de parcelas de pedidos da Tray, gerando risco fiscal e cobrança indevida.

Joinville - SC

04/09/2026 às 08:20

ID: 258198493

Estamos enfrentando um sério problema.
A Anymarket, em seu painel de pedidos não exibe a quantidade de parcelas dos pedidos parcelados na Tray.
E a questão é que não exibem, pois a informação é importada e o campo de quantidade de parcelas está sim no pedido.

O que vejo é um serviço prestado pela metade, não expor as parcelas do pedido tem tanto peso fiscal quanto não mandar o produto.
É uma condição vital para o pedido, para o cliente e para o fisco.

Risco de Inconsistência: Indicar no XML que uma venda foi "à vista" quando na verdade foi "a prazo no cartão" ou omitir os dados da adquirente/gateway pode gerar rejeição do XML ou, pior, malha fina por incompatibilidade nos cruzamentos de cartão.

E a explicação chega a ser cômica.
Para nós, como clientes, não interessa se é bug ou melhoria.
Para nós existe um defeito que precisa de "CORREÇÃO" imediata.
O que interessa é que vocês estão prestando um serviço incompleto, mas é cobrado o valor do serviço completo.

O fato dos dados brutos já virem no pedido, é o mais frustrante, pois não tem absolutamente nenhum erro da Tray envolvido. Apenas a fila de trabalho dos programadores, ainda mais quando me é notificado que essa "CORREÇÃO" será realizada apenas no ano que vem.

E reforçando: "Do nosso ponto de vista, estamos pagando um serviço incompleto, com riscos reais e vocês estão tratando como algo trivial e até fútil."
Se a demanda de clientes que utiliza a Tray não é grande o suficiente para pagar um programador que cumpra essa tarefa específica de pegar dados brutos já importados e exibir em um campo que já existe, então não deveriam ofertar o serviço.
Mudamos toda nossa operação para usar a Anymarket como central de pedidos, e agora uma informação básica dessas (parcelamento) parece ser um protocolo nuclear que requer vários físicos espalhados pelo planeta.

Vou continuar reclamando, nesse e em outros canais.
Sempre recomendei a Anymarket justamente pela qualidade que tinha em verificar os gaps da operação e resolver.
Agora, um erro é até admitido, só que vai ter correção apenas quando Deus quiser.

E todas as respostas, são minimizando a situação, eles até admitem que é um problema, mas que o time de "produto" é tão ocupado, que não sabem dar um prazo quando que o problema será resolvido.
E a situação só piora, pois querem que a gente continue tendo retrabalhados, e correndo o risco de comecer algum erro fiscal por conta da falta de vontade dos programadores em RESOLVER a questão.