VENDA DE VEICULO E NÃO PAGAMENTO DE MULTAS

13/03/2024 às 14:35

Comprei um veículo nessa agência em maio/******* e foi informando que as multas seriam pagas antes da transferencia de documentação pelo vendedor Bruno e a funcionária Alexia. Porém, até hoje (dia 13/03/*******) não pagaram as multas. Já entrei em contato com o senhor Bruno (vendedor) que após me enrolar, passou o contado do Sr. Marcelo ( apresentado como dono) que além de ignorar minhas mensagens, quando responde é dando promessas vagas e prazo que não são cumpridos. Já tem dois anos que estou solicitando o pagamento das multas que são de responsabilidade da empresa e nada é resolvido. São dois anos sendo ignorada e tratada com rispidez pelo vendedor e pelo dono da empresa.
Em ******* preciso das multas em dia para tirar o licenciamento do meu carro, mas até o momento nada foi resolvido, nenhuma multa foi paga e sempre sendo igonorada, nem ligações o Sr. Marcelo atende.

Preciso de uma solução, são 2 anos sendo ignorada e me sentindo humilhada pela empresa ANZ, pelo Dono e pelos funcionários.