Atraso na entrega de Camisa Masculina Manga Longa Xadrez e falta de suporte.

Abaetetuba - PA
11/05/2026 às 18:21
Comprei uma Camisa Masculina Manga Longa Xadrez 100% Algodão, pedido #*****. Hoje dia 11 de maio o meu pedido em atraso consta como preparando e não tenho nova previsão de entrega. Tentei falar com a empresa e sigo sem suporte nenhum da empresa .
13/05/2026 às 16:07
Olá! Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pela demora e também pela dificuldade em conseguir atendimento.
Verificamos a situação do pedido #***** e identificamos que ele ainda está em fase final de preparação logística, o que acabou ocasionando um atraso acima do previsto.
Estamos atuando junto à nossa equipe responsável para agilizar a liberação e atualização do envio o mais rapidamente possível.
Entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente pela falta de uma nova previsão e de retorno no atendimento, e agradecemos por nos sinalizar isso para que possamos corrigir.
Seu caso já foi tratado com prioridade, e assim que houver a atualização do envio, o acompanhamento será disponibilizado.
Agradecemos pela paciência e seguimos à disposição para resolver isso da melhor forma possível.
20/05/2026 às 11:23
Foi tudo resolvido