Moradores cobram AOG Construtora por dívidas antigas e problemas não resolvidos no condomínio

Santa Salete - SP
15/07/2026 às 12:16
Título: AOG Construtora precisa assumir suas responsabilidades e dar uma solução urgente
Nós, moradores do condomínio, estamos extremamente preocupados com a postura da AOG Construtora diante dos diversos problemas que ainda são de sua responsabilidade.
Existem pendências antigas, como contas de água que deveriam ter sido quitadas pela construtora e que hoje colocam o condomínio em risco. É inadmissível que os moradores sejam prejudicados por dívidas e obrigações que não são de sua responsabilidade.
O que mais nos preocupa é a falta de um posicionamento claro e de uma solução definitiva. Precisamos de transparência, compromisso e respeito com todos os moradores que confiaram na empresa.
Esperamos que a AOG Construtora regularize imediatamente todas as pendências e apresente um cronograma com prazos concretos para a resolução dos problemas.
Caso isso não aconteça, não restará outra alternativa senão buscar nossos direitos por meio dos órgãos competentes, do Reclame Aqui, do Procon, da imprensa e das medidas judiciais cabíveis.
Esperamos uma resposta urgente e, principalmente, ações concretas. Os moradores não podem continuar pagando pelas consequências de problemas que são de responsabilidade exclusiva da construtora.
Esse texto é firme, respeitoso e deixa claro o que os moradores esperam da construtora.
Fora o problema com os elevadores que estamos tendo...