Moradores reclamam de construtora por diversos defeitos e falta de manutenção em condomínio

AOG - Engenharia e Construtora

cidade: Campo Limpo Paulista

O que aconteceu

É lamentável a situação que nós moradores do Residencial Reserva Jaraguá estamos passando! Em Outubro fará um ano que recebemos o condomínio do prédio feito pela construtora AOG que agora usa o nome Inkorp!Vou relatar os principais problemas que essa construtora nos deixou, sem se quer dar um auxílio! E quando atende, nunca conclui com precisão

Desde que recebemos o condomínio, a nossa administração vem cobrando a construtora para resolver uma lista de defeitos.

Infelizmente, eles não estão cumprindo com as suas obrigações.

Além de mais de 50 chamados que continuam abertos e sem solução, os principais problemas que exigimos conserto urgente são:

Bombas de água:

Conserto das bombas das Torres A e B.

Fiação elétrica: Troca dos cabos que estão em curto-circuito.

Vazamento de gás:

Reparo imediato na rede de gás.

Elevador Torre B: Conserto da trava de segurança do equipamento.

Pisos dos halls: Troca dos pisos danificados nas Torres A e B (conforme o laudo técnico).

Pintura:

Refazer as paredes que estão descascando ou manchadas.

Corrimãos: Soldagem e fixação segura de todos eles.

Quadra de esportes:

Colagem da grama sintética que está solta.

Lâmpada de obstáculo:

Troca da luz de sinalização que fica no topo do prédio.

Muro divisório:

Construção do muro na divisa com a igreja.

Brinquedoteca: Entrega da televisão que ficou faltando não foi enviada pela construtora.

Limpeza:

Retirada do entulho acumulado ao lado do condomínio.

Reembolso financeiro: Devolução do dinheiro da conta de água que era de responsabilidade da construtora, mas que o condomínio teve que pagar.

Suspensão de serviços da Universal ElevadoresInformamos também que a construtora deixou de pagar a empresa Universal Elevadores.

Por causa dessa falta de pagamento deles, os serviços de manutenção que já tinham começado nos nossos elevadores serão suspensos, gerando ainda mais transtornos.

Próximos Passos: Ação Judicial

Como esgotamos todas as tentativas de conversa amigável e a construtora não resolveu esses problemas graves, teremos que entra com ação contra a construtora, afim de seja reparado todos os danos causados .São tantos problemas que essa construtora deixou pra nós resolvermos..que acredito que somente uma ação fará com que ela nos atenda!