Rodízio de comida japonesa causou intoxicação alimentar

18/10/2018 às 16:21

Na segunda-feira, dia 15/10, eu e mais 3 amigas fomos ao restaurante japonês Aoyama, unidade Higienópolis, para almoçar. Pedimos 4 rodízios executivos e ficamos por lá durante 1h30. Comemos desde as entradas até o combinado de sushis e sashimis.
Porém, passado um curto período de tempo, nós 4 começamos a passar muito mal, com dores abdominais e diarreia. Foi uma situação muito desagradável, pois estávamos trabalhando, com dores horríveis, diarreia e sensação de mal-estar. A primeira atitude foi ligar no restaurante para avisar que algo não estava bom, já que as 4 passaram mal, e o gerente praticamente duvidou do que minha amiga estava relatando, o que nos causou grande indignação. Mais uma vez, uma situação extremamente chata.
Gostaria de registrar essa reclamação, visto que quando o assunto é alimentação, tudo deve ser feito com a maior qualidade e limpeza. Em se tratando de um restaurante japonês, mais ainda, pois peixe cru, uma vez contaminado, pode causar sérios danos à saúde.
Obrigada.