Empréstimo

Águas Lindas de Goiás - GO
22/11/2024 às 21:25
ID: 202674301
Ver todas ReclamaçõesPrecisava de um empréstimo e fui procurando pelo o Google algum que atendesse minhas necessidades, o site pediu pra fazer um cadastro para que algum representante entrasse em contato, entraram em contato hj e disse que meu empréstimo foi aprovado que só precisaria mandar fotos do RG,CPF, comprovante de residência e e-mail para que pudesse continuar, assim fiz, logo me pediram pra imprimir um contrato onde estava meus dados bancários e disse pra esperar 10 a 15 minutos pra fazer o depósito, passou mais de 30 a 40 minutos e eles disseram que precisaria pagar uma taxa de ******* reais pra poder depositar o empréstimo na minha conta, logo disse que não e que não queria mais da continuidade e o bloqueei no whatsapp, minutos depois recebi um e-mail no tom de ameaça escrito exatamente: Pode nos bloquear do WhatsApp Porém você tem um serviço contratado e aceito com sistema da nossa empresa na primeira folha do seu contrato tem o nosso CNPJ através do CNPJ lá no site do Ministério da Fazenda da Receita Federal você pode consultar o nosso credenciamento e ter total segurança pelo requisito que foi solicitado Porém você estava tentando passar uma [Editado pelo Reclame Aqui] no sistema da nossa empresa estamos realizando o boletim de ocorrência para solicitar o bloqueio total de todas as contas bancárias que tenha ativas em seu CPF.
E ainda deixou claro que oficiais de justiça viriam na minha casa amanhã.