devolução de compra com desconto absurdo.

Piracicaba - SP

09/09/2024 às 08:20

ID: 196949665

realizei a compra de 03 chuveiros ducha Cardal Potenza eletrica blindado de 78000w no valor de *******,80 cada cnforme NF ******* , compra realizada através do mercado livre compra realizada em 21/08 . no mesmo dia de recebimento do produto fiz o teste de uma das duchas e não gerou pressão suficiente que atendesse minhas necessidades , no mesmo momento mandei mensagem ao vendedor , para ver se tinha possibilidade de eles trocarem por um produto pressorizado mesmo que eu tivesse que pagar a diferença . o retorno foi que eu deveria seguir com a devolução. Pegamos a unica ducha testada e embalamos com todo cuidado somente uma das 03 comrpadas que fizemos o teste. e fizemos a devolução das tres nas mesmas condições recebidas, tomamos todo cuidado de reembalar nas mesmas condições recebidas para não ter problemas . porem tive a surpressa de receber o comunicado de que seria descontato o valor de *******,91 pois informaram que o produto voltou com defeito. não concordo de forma alguma com a informação quero a devolução de *******% ou que me devolvam o produto que apresentou defeito , mostrando os defeitos apresentados , considero um desonestidade por parte da empresa em me cobrar este valor , em ultimo caso me devolvam o produto que apresentou o tal defeito , pois não teve e se teve foi defeito vindo do proprio vendedor . faço este relato por considerar uma sacanagem da empresa vendedor em descontar este valor, peço um retorno se o vendedor ficou isafifeito com a devolução não pode ser injusto em querer penalizar o comprador pela devolução do produto .