Representante legal da Agência AP Turismos Aplica [Editado pelo Reclame Aqui] em Clientes que compra viagens e passeios com ele. NÃO existe viagem.

19/03/2021 às 21:49
Ver todas ReclamaçõesEm Março de ******* iniciei compra de passeio para Sítio Jonasake para 1 de maio com o Sr Alan César Ferreira. Negociei o passeio para um grupo de 18 pessoas totalizando p valor R$ 2.*******,00, realizei depósitos bancários em contas de terceiros o qual sr Alan dizia-se ser suas sócias e como ele estava c restrição bancária devido ter recebido um [Editado pelo Reclame Aqui] de sua antiga namorada, estava c débitos e com isso não podia usar sua própria conta bancária. Realizei todos depósitos nas datas estipulada por ele , inclusive o último depósito fiz no dia que surtei no meu trab com crise de ansiedade, mas Alan deixou claro que o não pagamento no prazo dado por ele, o valor ficaria mais alto e mesmo passando mal fui fazer p combinado. Sendo que final de abril, Alan mandou msg pelo Messenger informando que cancelou o passeio, pois estava indo a SP resolver prob familiares . Pedi a ele p ir de veículo próprio e lá no sítio ele avisar que estaríamos indo sem ele, ou enviar outro guia p ir conosco, já que segunda ele havia sócios e outros guias turismo, mas ele informou que só ele poderia ir junto . E pediu aguardar prazo de 5 dias p devolver o dinheiro pago . E assim eu fiz ? Sendo que passaram-se dias e https://******* sempre dando desculpas . Ao chegar mês de maio descobri que Alan bloqueou - me em todas suas redes e inclusive no wpp. E fui até Messenger pedir pelo amor de Deus p devolver a grana Pq as pessoas ( amigos e familiares) estavam me cobrando. E eu não havia mais como justificar a demora da devolução e Não obtive mais retorno de Alan e nem dinheiro de volta. Desesperada fui para facebook e postei procura -se Agente de viagens em todos desapego do RJ e lá por Minha surpresa e decepção eu encontrei várias pessoas que tb haviam contrato o mesmo passeio c ele e tb não houve devolução do dinheiro. E Assim descobri que Alan Ferreira era um [Editado pelo Reclame Aqui]ário antigo que há bom tempo vendia falsos pacotes de passeios e viagens. E não foi só o passeio para Sítio jonasake que seria o [Editado pelo Reclame Aqui], mas outros pacotes até p outros estados. Reuni-me toda as vítimas e fizemos RO contra ele. Até hj nada foi feito e Alan continua em pleno ******* aplicando novos [Editado pelo Reclame Aqui] e trazendo prejuízos financeiros e psicológicos em diversas vítimas que um dia acreditaram que sua [Editado pelo Reclame Aqui] agência era de confiança e séria. Alan Está ficando conhecido em rede social não por oferecer viagens, mas por dar [Editado pelo Reclame Aqui] em pessoas honestas e trabalhadoras. Estou aqui para alertar que não comprem nada com Alan. Pois não haverá viagens e vcs terão que caçar a justiça para tentar rever seu dinheiro de volta.