O que aconteceu
Ao fazer contato com a empresa, via telefone, solicitaram-me um depósito de R$1.*******,00 com a finalidade de garantir o envio do veículo. Após esta etapa deveriam encaminhar-me o recibo da quantia depositada, bem como as informações do aludido veículo, e envio deste, o que não aconteceu. Casualmente ao acessar outros sites de venda de veículos, notei que o mesmíssimo veículo, estava sendo oferecido, com informações de quilometragem e preços diferentes. Imediatamente fiz contato com a empresa por suspeitar estar sendo vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui], o que infelizmente está se constatando. Solicitaram-me outro valor mais alto para envio do veículo, quando argumentei que havia feito minha parte, que agora deveriam fazer a deles, a resposta que tenho tido, são telefones de minha parte com desligamento automático por parte deles quando me identifico. Enfim, já que não cumprem a parte deles, continuando inclusive a anunciar o carro supostamente vendido a mim, que me devolvam meus MIL REAIS, isso é apropriação indébita do bem alheio!!!