O que aconteceu
Tive o desprazer de fazer a revisão do meu gas encanado com esta empresa, através de um contrato com meu condomínio. Excetuando os técnicos que foram até o imóvel, só tive dor de cabeça. Desde a regularização junto a Naturgy, ao agendamento do retorno e pra finalizar, recebo constantemente uma cobrança que ja deveria ter sido cancelada, conforme informei em contato que realizei à empresa. Pois, quem realizou o pagamento foi meu condomínio (contratante). Quando houve necessidade de retorno, estava dentro do prazo e nao seria cobrado (informação da própria empresa).
Que sirva de alerta aos que buscarem essa empresa. São absurdamente desorganizados!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
AP VISTORIA PREDIAL respondeu
26/08/2026 às 14:38
Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente que você tenha saído do processo com essa percepção e que a sua experiência conosco tenha sido marcada por tantos transtornos.
Agradecemos, inclusive, por reconhecer o atendimento dos nossos técnicos durante a visita ao imóvel. No entanto, entendemos que os demais acontecimentos relatados especialmente em relação à regularização junto à Naturgy, ao agendamento do retorno e à cobrança acabaram comprometendo sua experiência como um todo.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Em relação à cobrança mencionada, iremos verificar a situação com toda a atenção e prioridade, considerando as informações apresentadas sobre o pagamento realizado pelo condomínio contratante e o pedido anterior de cancelamento.
Lamentamos também qualquer falha de comunicação em relação ao retorno realizado dentro do prazo informado. Nosso objetivo é que todas as informações sejam transmitidas com clareza e que eventuais pendências sejam resolvidas da forma mais ágil e correta possível.
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de analisar o ocorrido. Estamos à disposição para verificar o seu caso de forma individualizada e buscar a solução adequada para que essa pendência seja devidamente esclarecida e resolvida.