Fui cobrado valor maior que o combinado e a empresa é desorganizada

AP VISTORIA PREDIAL

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Fiz a vistoria do meu gás encanado com esta empresa, através de um contrato com meu condomínio. Marquei com uma semana de antecedência, para sábado dia 19/09 na parte da manhã, mandei mensagem e ninguém respondia, só respondeu quando pedi pra remarcar para a segunda dia 21/09, também sem sucesso, somente quando pedi remarcar que responderam, remarcaram para quarta 23/09.

Quando marquei no dia 19/09, me passaram o valor de 220,00 reais. E sem aviso e com ameaças de cancelar a vistoria, fui cobrado 250,00 reais no ato da vistoria.

A pessoa responsável, que ameaçou cancelar, dessa vez não respondeu por mensagens, resolveu ligar.

Paguei para não ter mais dor de cabeça.

Que sirva de alerta aos que buscarem essa empresa. São absurdamente desorganizados!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. AP VISTORIA PREDIAL respondeu

03/10/2026 às 10:06

Olá! Lamentamos a experiência relatada e agradecemos por compartilhar o ocorrido.

Gostaríamos de esclarecer que o agendamento mencionado foi realizado diretamente com um **vendedor externo**, que, conforme verificamos, conduziu o atendimento de forma totalmente diferente dos padrões e procedimentos adotados pela AP Vistoria.

A AP Vistoria possui valores e procedimentos previamente estabelecidos para os atendimentos realizados por meio dos contratos com os condomínios, e qualquer alteração de valor deve ser informada e devidamente esclarecida ao cliente antes da realização do serviço.

Também reforçamos que a comunicação e o atendimento aos nossos clientes devem ocorrer de forma clara, organizada e respeitosa, não sendo esse o padrão que buscamos oferecer.

O caso será tratado internamente para que situações como essa não voltem a ocorrer. Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer questão relacionada ao atendimento realizado.